Fondant de foie gras…

Fondant de foie gras...
Album : Fondant de foie gras...

5 images
Voir l'album

Fondant de foie gras à la papaye, gelée de fruit de la passion,

dsc0097.jpg 

Cylindre de brioche

comme un pain perdu au curry,

Mangue rôtie dans un beurre salé.

Foie gras mariné à l’Armagnac, au Porto et à la crème de cassis de Dijon.

 



1 commentaire

  1. maé 26 janvier

    je comprend pas trop comment fonctionne ce blog, mais tes plats sont très réussi. Bon ça me fais chier de te dire ça, mais je suis très fier de mon frère, je suis contente de dire aux gens que j’ai un grand cuisto à la maison, enfin…plus tellement à la maison…d’ailleur ça me fait bizar que tu prenne ton envol, normalement j’aurais dûs partir avant toi…mais je crois que je vais encore rester un moment, le temps que je retrouve mes marques et je suis bien à la maison. je pense que tu iras loin. bisous

Laisser un commentaire

Saucisson de france en ligne |
Clémentine, ou la vie d'un ... |
Création gourmande |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Agroécologie au Domaine Du...
| Slow fooder à Lille
| Triple champion du monde